tag:blogger.com,1999:blog-2104755562253279387.post1269309659023073396..comments2023-07-23T15:12:28.528+03:00Comments on Мягкий уголок: Пирог из лаваша с адыгейским сыром.natalobsterhttp://www.blogger.com/profile/18336387866814893509noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2104755562253279387.post-76624267887311091982015-10-13T21:09:03.593+03:002015-10-13T21:09:03.593+03:00Спасибо. Действительно, быстро и вкусно получается...Спасибо. Действительно, быстро и вкусно получается.natalobsterhttps://www.blogger.com/profile/18336387866814893509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2104755562253279387.post-54714037588697542632015-10-13T21:08:44.820+03:002015-10-13T21:08:44.820+03:00Если со сливочным маслицем, то нормально. Вот там ...Если со сливочным маслицем, то нормально. Вот там где у меня много одного лаваша получилось, то да, суховато, когда остынет. natalobsterhttps://www.blogger.com/profile/18336387866814893509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2104755562253279387.post-76816775361874637592015-10-12T12:16:17.047+03:002015-10-12T12:16:17.047+03:00Не ведаю, што такое сапраўдная алчма, мабыць гэта ...Не ведаю, што такое сапраўдная алчма, мабыць гэта вельмі смачна ))) Мне ўжо і лянівая падабаецца, выглядае вельмі апетытна!Святлана Галдуноваhttps://www.blogger.com/profile/03204080285162674130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2104755562253279387.post-49958888312377537412015-10-12T10:46:57.399+03:002015-10-12T10:46:57.399+03:00Выглядит очень аппетитно! А лаваш не слишком тверд...Выглядит очень аппетитно! А лаваш не слишком твердый после выпечки становится? Я иногда для ачмы даже плоховато пропитаю и верхний слой и края совсем как пластик становятся. Хотя, может, это духовка сильно сушит, в мультиварке все ж влажности побольше...Аленка Мышкаhttps://www.blogger.com/profile/10136862045483256705noreply@blogger.com