Ну раз у пошел разговор о простых рецептах домашней выпечки, выложу парочку своих любимых. А то, ведь лето на носу, надо же его встретить похудевсшей румяной, сытой и довольной :)
Итак, ингредиетны:
для творожной начинки:
Творог 200 г
Сахар 75 г
Яйцо 1 шт
Сахар ванильный 1/2 пак.
Растопить шоколад с маслом. Можно в микроволновке, но я предпочитаю водяную баню. Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью. Продолжая взбивать, влить растопленный шоколад. Немного взбить. Всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать на небольшой скорости.
Для начинки взбить вместе творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить 3/4 части шоколадного теста в форму и разровнять. Затем налить творожную массу. Разровнять. Нарисовать зубочисткой или бамбуковой шпажкой мраморный узор. Поставить программу "Выпечка" на 120 мин.
Вот такая нямка получается
Можно кушать и в теплом и в холодном виде. Можно с удовольствием, а можно - с большим удовольствием. :))
Источник рецепта Мультиварка.ру
Как-то так. Много вкусного и интересного, но сейчас речь пойдет о пироге, расположенном в правом дальенм углу.
для теста:
Масло сливочное - 100г
Шоколад - 1 плитка (100г)
Сахар - 125г
Яйцо 2 шт
Яйцо 2 шт
Сахар ванильный 1/2 пак.
Мука 125 г
Разрыхлитель для теста 1/2 ч. л.
Мука 125 г
Разрыхлитель для теста 1/2 ч. л.
Щепотка соли
для творожной начинки:
Творог 200 г
Сахар 75 г
Яйцо 1 шт
Сахар ванильный 1/2 пак.
Растопить шоколад с маслом. Можно в микроволновке, но я предпочитаю водяную баню. Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью. Продолжая взбивать, влить растопленный шоколад. Немного взбить. Всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Перемешать на небольшой скорости.
Для начинки взбить вместе творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить 3/4 части шоколадного теста в форму и разровнять. Затем налить творожную массу. Разровнять. Нарисовать зубочисткой или бамбуковой шпажкой мраморный узор. Поставить программу "Выпечка" на 120 мин.
Вот такая нямка получается
Можно кушать и в теплом и в холодном виде. Можно с удовольствием, а можно - с большим удовольствием. :))
Источник рецепта Мультиварка.ру
Наташа, обалдеть как красиво и, я думаю, очень вкусно :)!!! Вы с дочей красотки )
ОтветитьУдалитьСпасибо. Это я себе на позапрошлый день рождения вкусностей наготовила. :)
Удалить