суббота, 2 августа 2014 г.

Кабачки с сырной корочкой.

Быстро, просто, вкусно.

Ингредиенты:
кабачок молоденький - 2шт
сыр тертый - 100г
сухари панировочные - 3ст.л.
соль, специи

Кабачки моем, нарезаем кружочками примерно 5-8 миллиметров толщиной. Все складываем в миску солим, перчим, посыпаем паприкой или тем, чем нравится. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем в один слой на противень (я для выпечки всегда использую силиконовый коврик), и запекаем в духовке 20-25 минут при 200градусах.
Тем временем трем сыр и смешиваем его с панировочными сухарями. Кабачки достаем из духовки, выкладываем на каждый кружок сырную смесь и опять отправляем в духовку минут на 5, до получения румяной сырной корочки.

1 комментарий:

  1. Только и делаю, что облизываюсь заходя к тебе в блог :)

    ОтветитьУдалить