воскресенье, 17 августа 2014 г.

Единорог.

Мы вышивали-вышивали, наши пальчики устали... :D

 Набор от Kustom Krafts, дизайн Dyan Allaire.


Вообще с этим набором у меня столько приключений было...
Не помню как и где увидела этот дизайн, но влюбилась в него с первого взгляда и решила, что я его обязательно вышью. Т.к. времени у меня всегда не хватает, то с подбором решила не мучиться и заказала набор в одном интернет-магазине... через месяц - в другом.... еще через месяц - в третьем... И везде один и тот же ответ "сейчас в наличии нет, вот-вот ожидаем поставку".

Наконец по прошествии практически года, так и не дождавшись поставки, решилась на подбор. Нашла схему, приобрела черную канву, собралась в Минск за ниточками. И тут вдруг, о чудо, от одного из продавцов приходит письмо о том, что набор прибыл! На почту за посылкой летела на крыльях. :)
Купленную канву отложила в сторонку и приступила к вышивке.
Процесс длился долго и оставил двойственное впечатление: дизайн, без сомнения, великолепен и результатом я очень довольна. Но! Из 15-ти цветов, входящих в набор, мне не хватило 3-х!!! Причем не одной-двух ниточек, а достаточно много. :(
Вот такое первое расстройство.
Второе, канва линяет, как черт знает что такое. Даже в ледяной воде с добавлением уксуса. Ну тут, конечно, и я сама сглупила, не выстирала как следует канву до вышивки.
Сама по себе вышивка по черной канве особых проблем и неудобств не доставила.
С этой работой участвовала в игре "Второе дыхание". Медленно, но верно дошиваем долгостои вместе. Так что процесс старательно фотографировался каждые две недели. :)
вот такая галерейка получилась.

















Не знаю, возьмусь ли еще когда-либо за дизайн этой фирмы, но даже если и решусь, то только подбором :))

Вместе с единорогом иду в рукодельное кафе :)

23-я встреча

И участвуем в конфетке. :)
второй этап

4 комментария:

  1. Сколько работы! Но труд не напрасен -- получился великолепный шедеврик! Очень красиво будет смотреться в рамочке, я думаю. А может даже на подушечке? В общем будет украшением интерьера по-любому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Планирую в рамку и в спальню на стену.

      Удалить
  2. Какая грандиозная работа... Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво получилось. Про канву-обидно очень, халтура какая-то. Столько труда вложено, умничка!

    ОтветитьУдалить