суббота, 19 июля 2014 г.

Жара... кабачки пошли...

И опять вопрос, что же делать с этими самыми кабачками? :))
Предлагаю очень простенькое, но интересненькое блюдо. Легко готовится и поможет разнообразить рацион и использовать кабачки.
Все до безобразия просто. Нарезаем кружками молоденькие кабачки и помидорки. Берем любой фаршик, формируем шарик, панируем его в сухариках, так чтобы он форму держал и нанизываем все это дело на шпажки. Запекаем. В духовке, на гриле, на мангале или барбекю, в общем - как душе угодно. Кушаем!
:))

3 комментария:

  1. Ням! Делала такое в том году.
    Кстати - у меня в блоге и цитатнике много чего с кабачков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня сейчас новая фишка - патиссоны :)))
      впервые в этом году посадила. урожай - мамадарагая. так что у меня теперь на завтрак каша с патиссонами, на обед - суп с патиссонами, а на ужин - фаршированные патиссоны :)))

      Удалить
    2. Я как-то их не очень люблю... Все-таки больше фанат кабачков.

      Удалить