И опять вопрос, что же делать с этими самыми кабачками? :))
Предлагаю очень простенькое, но интересненькое блюдо. Легко готовится и поможет разнообразить рацион и использовать кабачки.
Все до безобразия просто. Нарезаем кружками молоденькие кабачки и помидорки. Берем любой фаршик, формируем шарик, панируем его в сухариках, так чтобы он форму держал и нанизываем все это дело на шпажки. Запекаем. В духовке, на гриле, на мангале или барбекю, в общем - как душе угодно. Кушаем!
:))
Предлагаю очень простенькое, но интересненькое блюдо. Легко готовится и поможет разнообразить рацион и использовать кабачки.
Все до безобразия просто. Нарезаем кружками молоденькие кабачки и помидорки. Берем любой фаршик, формируем шарик, панируем его в сухариках, так чтобы он форму держал и нанизываем все это дело на шпажки. Запекаем. В духовке, на гриле, на мангале или барбекю, в общем - как душе угодно. Кушаем!
:))
Ням! Делала такое в том году.
ОтветитьУдалитьКстати - у меня в блоге и цитатнике много чего с кабачков.
у меня сейчас новая фишка - патиссоны :)))
Удалитьвпервые в этом году посадила. урожай - мамадарагая. так что у меня теперь на завтрак каша с патиссонами, на обед - суп с патиссонами, а на ужин - фаршированные патиссоны :)))
Я как-то их не очень люблю... Все-таки больше фанат кабачков.
Удалить