суббота, 26 июля 2014 г.

Свинные язычки в манке.

Язык очень удобен в приготовлении, особенно если его отварить заранее, особенно, если в мультиварке :))
Приготовить можно много всего, а "доведение до ума" отварного языка не отнимет много времени и усилий.
Например, мне очень понравился данный рецептик.


Ингредиенты:
Язык свиной 2 шт
соус соевый 3ст.л
манка 3 ст.л.
паприка 1 ст.л.
яйцо 1шт
соль, перец по вкусу.
   Заранее отваренные язычки нарезаем кружочками и маринуем в соусе минут 15.
Яйцо слегка взбиваем, в отдельной посуде смешиваем манку и паприку.
Обмакиваем кружки языка в яйцо, в манку, опять в яйцо и обжариваем до румяной корочки.
Получается вкусненько. Во всяком случае, у меня они закончились гораздо раньше, чем я рассчитывала (сынулька ночью к холодильнику пробрался :))) ) 

2 комментария:

  1. О, сынулька наскоки начал делать?)))Растет Тимка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, а на следующий день и Сашка приложилась. Мне на ужин уже ничего не досталось :((
      Панировка здесь интересная - мне понравилась.

      Удалить