среда, 4 февраля 2015 г.

Вязаные куколки.

Что-то совсем я в детство впала :). А точнее, попала еще в один обменник (ну не смогла я пройти мимо, не смогла). И куколку понадобилось изготовить именно для обменника, но не могла же я обидеть Сашку и оставить ее без игрушки. Вот так и возникла эта парочка


Пока вязала, что-то вспомнилась мне детская книжечка, которую еще мне мама в детстве читала. Про приключения двух маленьких сестричек. Забавные поучительные сказки. Но запомнилась мне эта книжечка больше из-за имени одной из девочек, все недоумевала как же ее на самом деле зовут. А в книжка называлась "Рассказы о Белочке и Тамарочке".
Вот только до сих пор не могу решить какая из них Белочка, а какая все-таки Тамарочка




 Сашутке куколки очень понравились.

  А вот чуть-чуть поближе


Куколки сразу подружились и стали играть вместе.


Правда скоро одной из них придется уехать, но надеюсь ей в новом доме понравится и скучно не будет. А оставшейся Сашка скучать не даст. :)
А пока они еще вместе, сходим-ка мы в Рукодельное кафе на встечку

6 комментариев:

  1. Замечательные куколки! И я в детстве читала о приключениях веселых сестричек! И куколки на них похожи - светленькая, по-моему, была Белочка, а темненькая -Тамарочка! Ой, ну прям в детство вернули меня эти подружки-куколки!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, от такой рукодельницы особо приятно слышать :)

      Удалить
  3. Как доче с мамой повезло, года 2 назад научилась вязать крючком и даже кота японского связала, на этом всё и закончилось.
    Какие уютные подушечки у тебя, Наташа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я вяжу уже лет 25. Раньше все по большим вещам специализировалась. а сейчас на мелочевку потянуло.

      Удалить