Печень трески - весьма спецефический продукт, и блюд с ее использованием не так чтобы уж очень много. А вещь полезная, поэтому я все пригодные к употреблению рецепты тщательно собираю и храню. Вот перед новым годом попался еще один, на мой взгляд достаточно неплохой.
Ингредиенты:
5-6 несладких тонких блинчиков, испеченных по любимому рецепту
1 банка печени трески
1/2 сладкого перца
3 вареных яйца
зеленый лук и другая зелень по вкусу.
Печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Все остальные продукты мелко рубим. Печень разминаем вилкой, все смешиваем, намазываем на блины. Сворачиваем блины рулетом, нарезаем на порционные кусочки (можно закрепить шпажками для канапе). Вместо блинов можно использовать и лаваш, тогда блюдо готовится практически мгновенно.
Ингредиенты:
5-6 несладких тонких блинчиков, испеченных по любимому рецепту
1 банка печени трески
1/2 сладкого перца
3 вареных яйца
зеленый лук и другая зелень по вкусу.
Печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Все остальные продукты мелко рубим. Печень разминаем вилкой, все смешиваем, намазываем на блины. Сворачиваем блины рулетом, нарезаем на порционные кусочки (можно закрепить шпажками для канапе). Вместо блинов можно использовать и лаваш, тогда блюдо готовится практически мгновенно.
жаль у меня печен тремки нет, так захтелось...думаю, что вкусно
ОтветитьУдалить