Еще одна быстрая и эффектная закусочка.
Ингредиенты:
фетакса 200г
творог 200г
орехи грецкие 150-200г
пучок укропа.
Фетаксу, творог и укроп смешиваем в блендере до однородной массы. Грецкие орехи мелко рубим, желательно ножом, но если уж совсем нет времени и желания, то можно и в блендере.
Мокрыми руками формируем из творожной массы шарики и обваливаем их в грецких орехах.
Охлаждаем в холодильнике минимум 30 минут.
P.S. Муж сказал, что фетакса здесь лишняя и лучше было бы делать просто с творогом, но я думаю только с творогом было бы слишком пресно. Мне понравилось именно в таком исполнении, особенно с вином или коньячком :))
Ингредиенты:
фетакса 200г
творог 200г
орехи грецкие 150-200г
пучок укропа.
Фетаксу, творог и укроп смешиваем в блендере до однородной массы. Грецкие орехи мелко рубим, желательно ножом, но если уж совсем нет времени и желания, то можно и в блендере.
Мокрыми руками формируем из творожной массы шарики и обваливаем их в грецких орехах.
Охлаждаем в холодильнике минимум 30 минут.
P.S. Муж сказал, что фетакса здесь лишняя и лучше было бы делать просто с творогом, но я думаю только с творогом было бы слишком пресно. Мне понравилось именно в таком исполнении, особенно с вином или коньячком :))
Комментариев нет:
Отправить комментарий