воскресенье, 10 января 2016 г.

Каникулы.

Каникулы они у детей. А для мам это обычно оборачивается дополнительной головной болью. Особенно под Новый год. Но вроде суета праздничная уже закончилась, можно перевести дух, подвести итоги и сделать вывод, что все было не так уж и плохо. Подарками все довольны. Кот елку перевернул и "постамент" разбил только 2-го января. Еды я наготовила раза в два меньше, чем планировала, так что ничего испортиться не успело...  В общем, все пучком.
Младшая посетила несколько новогодних представлений, старший в них участвовал от своей театральной студии. Наш местечковый кукольный театр меня просто поразил. По сравнению с прошлым годом уровень спецэффектов и технического оснащения вырос на порядок. Настоящее шоу устроили.
В детском саду организовали конкурс-выставку рукодельных новогодних игрушек. Притянули почти все со своей елки, ну и специально для садика сделали рождественский венок.

Еще деревянных обезьянок красили на подарки воспитателям, но фото не осталось.
Ну и в завершении съездили детки в Москву на несколько дней. Холодно только было, но впечатлений море. И на Красной площади побывали, и на ВДНХ, и на ледяные скульптуры полюбовались, и в Москвариум сходили.
Вот так вот. Хоть и напялила я ботинки на платформе с 12сантиметровым каблуком, а сыночек все равно на пол-головы выше.
Всё понравилось, но холодно. Сашка все хотела на коньках покататься. И на ВДНХ и на Красной площади, но мы решились только на карусели.

 Интересно был украшен ГУМ, в "советском стиле", старые открытки, конфеты и т.д.
На ВДНХ зашли в Москвариум, посетили Аквариум.
Сашка была в полном восторге. Даже не думала, что она так впечатлится.
Бегала от аквариума к аквариуму, заставляла меня читать все названия рыб и сопроводительные надписи. Ну а когда увидела косаток и акул.... До сих пор глаза к нормальному размеру не вернулись.
Так что плодотворно каникулы прошли. И я даже выжила! :D

Комментариев нет:

Отправить комментарий