Очень удобная вещь для собойки на работу. Делала в конвекционной печке. Понравилось то, что под начинкой булка не мокнет и мы не получаем на выходе горячий влажный хлеб. У меня вышли такие вкусные гренки с запеченной начинкой сверху.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Хлопья пшенные — 1 ст. л.
- Творог 5% - 9% — 180 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Помидор (большой ) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Ветчина - 100г
- Хлеб (батон)
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Зелень
Хлопья перемолоть в муку. Взбить блендером творог с яйцом. Посолить поперчить. Добавить хлопья, нарезанный мелкими кубиками помидор, тертый сыр, мелко нарезанную ветчину. В принципе, добавлять можно что угодно по вашему вкусу (в оригинале рецепта ветчины не было). Все аккуратно перемешать. Выложить массу на хлеб или батон и запечь. Мне потребовалось на гриле 10-15 минут, в духовке можно управиться минут за 8-10.
Вот бы ещё хлопья в нашей стране найти...
ОтветитьУдалитьВыглядит очень вкусно
я думаю, вместо хлопьев можно и крахмал кукурузный или картофельный добавить.
УдалитьСпасибо, попробую. Уж больно хороши на фото.
Удалить