суббота, 24 января 2015 г.

Новогодний сапожок.

Все-таки сумасошлатая я тетенька. Не сидится мне тихо и спокойно. Вот и на этот раз не смогла пройти мимо замечтательного СП по вышивке новогоднего сапожка.

СП


Сапожок, конечно, хорошо. Рождественский - вообще замечательно. Но мы же легких путей не ищем: детей двое, стало быть и сапожков должно быть два (логика, чтоб её).
Дизайн выбирался легко, даже слишком: стоило мне устроится за компьютером и раскрыть галерею картинок по запросу "новогодний, рождественский сапожок", как за правым плечом материализовалась Сашка и ткнула пальцем в экран: "Хочу вот это!!!"
Для Тимошки сапожок подбирала по возможности в тон и в стиль к Сашкиному.
А теперь та-дам, вот они
Для Сашеньки

Для Тимошки
 Ага, сама в шоке. Вот сколько раз сама себе говорила, что не надо пытаться прыгнуть выше головы, и жить сразу станет легче... Но видимо, не так весело.
Вышивать буду, понятное дело, подбором. Часть ниточек уже заказала. С нитками тоже интересные кренделя получаются: перенаборы скачала в РМ, где уже ниточки переведены в другие палитры, из которых я попыталась перевести в DMC. Потом. на всякий случай, скачала еще  и сканы, и еще раз перевела Dimensions в DMC. Разница впечатлила О.о. Так что процесс обещает быть оооочень и оооочень нескучным . Но где наша не пропадала?
Сейчас пытаюсь подобрать канву....

5 комментариев:

  1. Ой, удачи в таком захватывающем деле...Такая будет память ребятам)....я вот решила пока хвосты недоделов закрывать ,а сапожок отложила на год)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. О, класс! Я тоже с 1 февраля начну. Ты к Свете в совместник не желаешь???

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа,ну что сказать :-)) По взрослому :-) Дизайны красивые оба!!!
    Удачи тебе в отшиве! Я сама не рискую в ПМ вышивать,но за тебя держу кулачки!Уверена,что все получится,как ты планируешь!
    Картинки забрала!

    ОтветитьУдалить